• 文渊资讯网
 
您的位置:首页 > 站长资讯

"千禧一代"手机下载不到1分钟就怒了

2020-09-12 17:45:04  来源:文渊资讯网

    "千禧一代"手机下载不到1分钟就怒了

    乔颖/新华社

    听说过“路怒”,那听说过“下载怒”吗?顾名思义,这是因嫌下载速度慢产生的愤怒。英国一项最新调查显示,跨入21世纪后达到成年年龄的“千禧一代”年轻人用手机下载文件时等待不到1分钟就会出现“下载怒”。

    这是中国移动通信终端设备企业“一加”英国分公司调查超过2000名英国智能手机用户得出的结论。英国《镜报》4日报道,调查显示,16岁至24岁手机用户中,将近四分之一会因下载速度慢而发火,55岁以上用户出现这种情况的比例是10%。另外,“千禧一代”年轻人中,75%把下载速度慢和网络连接状况不佳视为生活中“最令人沮丧”的因素。

    调查排出英国“下载怒”十大地区榜单,伦敦排在首位,15.4%的居民会因下载速度慢每天出现至多5次“下载怒”;东北地区居民心态最为平和,每天出现至多5次“下载怒”的人数比例为6.5%。


    松鼠AI https://mp.weixin.qq.com/s/J9srAxAW4djEyOJ9c3oVzA