• 文渊资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

完整版(天降妈咪萌宝来助攻)免费阅读

2020-10-17 14:14:01  来源:文渊资讯网

    这里提供完整版《》小说,更多天降妈咪萌宝来助攻免费阅读都在这里,尽情享受快乐的阅读时光吧!对的!一定是叶子月那个贱种知道了酒有问题,知道了她们的全盘计划,才会反将她一军!

    《天降妈咪萌宝来助攻》精选:

    琥珀色的眼睛里,有一瞬间闪过无数复杂的情绪,最终归于平静。

    一只偷偷用余光瞟着他的叶子月,注意到他这个动作,心头顿时说不出是什么滋味。

    从中学时代起,伊牧野就爱跟在叶子温的身后,这份喜欢,持续了很多年。

    他来这里,肯定跟叶子温有关!那么,要下药害她的,叶欢欢和叶子温两个人都参与了!

    叶子月心底发寒,揪在厉北言衣襟上的手,不自觉的收紧。

    男人眸色漆黑如夜色,安抚般的摸着她的秀发。

    半晌,伊牧野动了动唇,哑声说,“是我自己喝多了,分不清路……”

    说这话时,他紧紧盯着叶子温。

    然而,从始至终,叶子温除了开始看他失望的那一眼之外,就再没和他对视。

    伊牧野一拳锤在墙上,发出砰地一声响,宣泄心中暴虐的情绪!

    他爱了她那么多年,她又那么善良,连一只蚂蚁都舍不得踩死的人,怎么会算计他呢?!

    可是,她的东西,又怎么会落在这间客房,又恰好遇上了同样中药,并且神志不清的叶欢欢呢?

    正在这时,披着床单的叶欢欢推开安抚着她的叶母,跌跌撞撞的冲了出来。

    短短的时间,她的眼睛就哭得跟兔子似的,红得骇人。

    “是你!是你故意把我带到这间房间的!!是你算计我对不对?!”

    叶欢欢一手揪住裹在身前的衣领,一边张牙舞爪的朝着叶子月扑过去。

    眼看着她的手,就要够到叶子月的脸上。

    厉北言如寒潭般深邃的眸,陡然间寒气森森,他抬起长腿,劲风扫过,踢在叶欢欢的肚子上。

    “嘭!”

    叶欢欢被踢到门框上,头撞到墙壁。

    疼痛让她的眼泪再次掉下来,用淬了毒的目光,死死盯着叶子月和厉北言。

    “你是谁?!竟然敢踹我?!”

    她的身体,被叶母小心翼翼的扶起抱在怀里。

    叶欢欢泪如泉涌,抱着母亲哭得上气不接下气,“妈,你替我打死这个男人!还有叶子月,是她趁我喝醉,把我安排到这个房间的!那酒……”

    酒字还没有完整说出来,叶欢欢猛地住口。

    对的!一定是叶子月那个贱种知道了酒有问题,知道了她们的全盘计划,才会反将她一军!

    叶母肖媛媛心疼极了,她觑了觑厉北言森冷的脸色。

    甚至不敢表现出对他的丝毫不满,反而教训起叶欢欢来,“你胡说什么!是你自己想要去对厉总女朋友动手,他打你是你自己活该。”

    闻言,叶欢欢一愣,眼泪顿时流得更加汹涌了,“妈,你女儿我的清白被人夺了,你怎么能这样说我!是这个死丫头带我来这里的,这事肯定是她做的!”

    叶欢欢越说越觉得就是这样,“她不想嫁给伊牧野,就用这种方式来让我嫁给伊牧野!妈,你一定要替我做主啊!”

    “荒缪!这事怎么可能是你姐做的!而且你怎么能这么叫你姐!没大没小!”

    叶子月有些惊讶,没想到第一个为自己说话的人,竟然是养父。


    丰台房屋出租 https://m.wx.c21.com.cn/zufang/fengtai/pg1P1