• 文渊资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

恒大“龙骑侠动漫亲子嘉年华”即将登陆柳州

2020-09-12 10:33:55  来源:文渊资讯网

    恒大城龙骑侠动漫亲子嘉年华即将登陆柳州

    8月21日-23日恒大“龙骑侠动漫亲子嘉年华”即将登陆柳州恒大城(微信微博论坛相册点评地图),超大规模的户外主题游乐园,将为孩子们开启嗨皮之旅。恒大“龙骑侠欢乐王国”是国内目前规模最大、设备最多最好、玩法最多的动漫嘉年华活动,营造出充满童趣梦幻的美妙动漫王国气氛,将为小朋友和父母们带来一段难忘的合家欢周末甜蜜时光

    此外,恒大城由中国标准化运营的精品地产领导者——恒大地产集团鼎力钜献。实景皇家园林、醇熟级航母配套、9A精装样板间已华丽绽放,恭迎广大客户品鉴。 VIP认筹火爆进行中,认筹享开盘85折特大优惠,仅限本周,错过不再。抢73-152㎡江景豪宅,送1500元/㎡精装,更多惊喜等着你!

    更多惊喜敬请咨询:400-606-6969 转 47860

    恒大城是恒大地产钜献柳州的第二城。恒大集团是集民生住宅、文化旅游、快消及体育为一体的企业集团。总资产4600亿,员工8万人。2014年销售 额1315亿,纳税160多亿;2015年恒大已在全国150多个城市拥有大型项目300多个,销售目标1500亿,并有望跻身世界500强之列。恒大 集团将秉承雄厚的集团实力,深厚的专业经验,为柳州市民奉上又一精品项目!且该项目是恒大承诺无理由退房后在柳州开发的第一个项目,恒大产品品质保证。

    恒大城雄踞柳东核心板块,占据“一江中流,双心对峙”的得天优势,同时享有便捷的立体交通便利,与河东、静兰片区仅一桥之隔,距河东阳光100商业中心 15分钟车程,BRT快速公交直达。项目总建筑面积26万㎡,外揽百里柳江、三大公园之奢绿景致,内藏60000㎡欧陆皇家园林盛景,项目规划有星级铂金 会所、欧陆风情商业街、国际双语幼儿园等多项航母级配套。


    校宝智慧校园 https://www.xiaobaoonline.com/sis