• 文渊资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

《物语系列》开设“能够被女主角怒骂”网站

2020-09-13 10:43:05  来源:文渊资讯网

    由西尾维新创作的超人气轻小说《物语系列》一直以来深受粉丝们喜爱。而近日也有各种新作、动画方面的消息传来。并且为了配合这方面的宣传,官方制作了一个“能够被女主角怒骂”的网站。

    《物语系列》开设“能够被女主角怒骂”网站

    这个网站名为“愚蠢的人专用网站”,其灵感来自于最新的《愚物语》以及动画最新作《终物语》女主角·忍野扇的那句“你真是愚蠢呢——阿良良木前辈”。于是大家可以登陆这个网站,体会一下被女主角怒斥的快感了。

    网址:http://kodansha-box.jp/topics/nishio/orokamono/

    《物语系列》开设“能够被女主角怒骂”网站

    当然,这个网站只能用电脑来访问,如果使用智能手机等工具的话,会出现一张忍野扇的画面,上面写着“智能机是什么都看不到的哦。只有PC才能看到呢,阿良良木前辈。”所以大家也必须通过电脑来访问了!


    招生技巧 https://www.xiaobaoonline.com/recruit