• 文渊资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

3D动画电影《青蛙王国》主创人员采访

2020-09-13 18:01:59  来源:文渊资讯网

    我省创作的首部3D动画《青蛙王国》将于12月28日在全国公映,在影片上映前夕,记者对影片的主创人员进行了采访。

    《青蛙王国》这部具有国际化品质的动画巨制,讲述了在长白山脚下,青蛙王国以招驸马的名义举办运动会,实际为了选拔勇士保护蛙国的繁荣与稳定

    为了使这部3D动画电影具有国际品质,影片采用国内外先进的研发技术、制作技术、软硬件支持技术,加入了现代动画立体手法,已达到国际先进制作水平。影片技术总监彭飞:

    “角色和道具场景的质感都是真实的质感,难点就是在怎么实现,在这方面我们为了达到更好的效果我们自己研发了这个节点,在玛雅软件基础上我们自己研发了很多材质的节点,在渲染的时候对渲染器进行了升级。”

    一流的技术,一流的导演,一流国际化的创作阵容再加上周星驰专职配音石班瑜的一流配音和国内人气歌手吉克隽逸一流的演唱,形成了五个一流也是该片的几大卖点。吉林禹硕动漫游戏科技股份有限公司副总经理蒋平介绍,这是我省首部3D动画电影,目前该片的投放宣传已达到1千万元。

    “这部电影目前走了13个城市的看片会,从观众和专家的反应认为这部片子达到了和好莱坞迪士尼想媲美的水准,整个片子历时五年,从前期创意到中期制作到后期的宣发,这部投资确实巨大,目前宣发费已经达到了一千多万。”

    蒋平说,之所以在《青蛙王国》的市场投放上加大力度,是因为要扩大《青蛙王国》的影响力带动后期衍生品,青蛙王国品牌在产业链完整搭建后将创造巨大的社会效益和经济价值。

    “围绕着这部电影里的角色以及相应的一些衍生产品,已经制作出来六大系列3000多个品种的衍生产品,它的回收整个成本包括下一步影片在海外的授权等等,它是一个综合的回收,在经过一年我们品牌的建立整个的投资成本会很快的回收回来。”

    你可能也喜欢:
    水漆厂家 http://www.chenyang.com/