• 文渊资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

3D动画《宝狄与好友》荣获“金莲花最佳动漫片大奖”

2020-09-14 10:54:38  来源:文渊资讯网

    12月23日晚上,2013年澳门国际电视节、电影节颁奖典礼隆重举行,深圳本土3D《宝狄与好友之超原能星战》荣获“金莲花最佳片大奖”,出品公司深圳市世纪创意科技有限公司总经理蔡新任先生上台领奖。这是继《宝狄与好友》勇登“深圳十大卡通金奖”宝座之后,再次得到业界的肯定。

    世纪创意科技总经理蔡新任先生上台领奖

    获奖原因:既有国际视野,又有本土情怀

    相关人士透露,“《宝狄与好友》采用了符合国际主流外观和色彩标准的动漫形象设计,又融入了中国元素和‘智、仁、礼、孝、义、勤、真、勇\\’等中国主流价值观,与国内其他同类型的作品相比,给人眼前一亮的感觉,一下子就抓住了评委的眼球。”

    电视动画片《宝狄与好友之超原能星战》讲述了狗星球的八岁孩子宝狄为了救出被猫星球侵略者抓走的家人,与小伙伴们一起踏上了冒险之旅的故事。

    该片总导演刘新松曾参与执导美国迪士尼动画、美国DIC Entertainment动画、中国中央电视台动画等,片中丰富的3D场景以及深刻的故事内涵都让看过的人赞不绝口。

    同名游戏捷报频传,品牌授权吹响集结号

    除了动画片喜获捷报,12月7日,《宝狄与好友》首款移动社交游戏《3D星级跑酷》在App Store一经推出,也得到了各大游戏网站的一致热捧,其中,4399平台为这款游戏打出了很高的分数。

    作为《宝狄与好友》互联网应用的首秀力作,《3D星级跑酷》足以与迪士尼动画媲美的3D场景,丰富的换装元素,创新的多人同屏竞技模式和极具挑战性的闯关设置,都给予了玩家颠覆性的娱乐体验。

    与此同时,各大厂商和经销商也正在和世纪创意科技紧密磋商授权合作业务,从产品设计、播放排期、整合营销到打击盗版各个环节深入交流,探讨国产动漫品牌授权合作新模式,力求在动画播出之时将衍生品同步上市。

    2014年亮相卡酷动画春晚和全国各大少儿频道

    作为深圳本土动画的新生强力军,《宝狄与好友》新颖多维的商业模式和追求卓越品质的价值追求,被业内人士普遍关注。

    2014年,《宝狄与好友之超原能星战》的主角宝狄还将亮相北京电视台卡酷动画春晚,电视动画片将登陆全国各大少儿频道,敬请期待。

    相关资料:

    宝狄与好友是首个融合动画、互联网应用和教育三大产业链的新一代创意教育动漫品牌。该品牌以开发3-12岁少儿教育产品为核心,铺开渗透生活、学习、娱乐的多元化完整产业链——包括创立教育平台,创作和制作高质量 3D 动漫、研发和运营跨平台互联网应用,出版平面媒体,并辅以动漫衍生品、网络社区和主题公园等,构筑多元商业模式。透过立体的品牌打造,动漫、科技、教育与文化一体化的产品阵营。宝狄与好友的核心理念是培养少年儿童成为智、仁、勇兼备的非凡精英,能与国际环境接轨,让家长引以自豪的“小小世界领袖”。

    更多动画或娱教资讯,更多合家欢秘笈或活动,尽在宝狄与好友!赶紧扫描下方二维码,或查看公众号,或搜索(Bodhi-World)添加关注吧!

    还可关注:

    新浪微博:@宝狄与好友

    官方网站:http://www.bodhiworld.com/

    联系方式:info@bodhiworld.com

    腾讯视频链接:http://v.qq.com/boke/page/y/f/x/y01235x3yfx.html


    文化课培训管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/