• 文渊资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

动画《高校舰队》即将制作后日谈OVA动画

2020-10-17 14:21:55  来源:文渊资讯网

    漫画家「Atto」负责角色设计,Production IMS制作的原创动画《高校舰队》在特别活动「横须贺赤道祭 2016」上宣布即将制作全新OVA动画的消息,预计2017年内发售,剧情以后日谈胃主要内容。

    160926_6_3.jpg

    160926_6_2.jpg

    此前官方在TGS上也正式发表了与=游戏《战舰世界(World of Warships)》的合作企划,活动详细内容目前正在企划当中,后续情报将在官方网站上公布。

    生于大海,守护大海,去往大海——

    那就是“蓝色人鱼”!

    距今约100年前,由于板块运动,日本的大部分国土被水淹没而消失。

    为了保全国土而接连建成的水上都市不知何时成为了海上都市,随着连结它们的航路增大,需要更多的人员来保护海洋安全。

    由此,工作的女性进出海上、守护海洋安全的职业“蓝色人鱼”成为了女学生们憧憬的存在。

    在这样的时代,幼时好友的岬明乃和知名萌香,和拥有“成为蓝色人鱼”这一目标的伙伴们一起,进入了横须贺的海洋高中学习。

    你可能也喜欢:
    水性环氧漆 http://www.chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/dipingqi/