• 文渊资讯网
 
您的位置:首页 > 五金资讯

家的进化论——构家515装修狂欢节,科技改变家装

2020-10-16 14:12:43  来源:文渊资讯网

    一年一度的“5.15装修狂欢节”即将在全国百城举办。 主办方构家是互联网整体开创者,其提出的“一键构家”,让家装变得像买车一样简单方便,客户只要挑选好喜欢的整家效果,就可以得到含装修、软装、设备、、的整家,所见即所得的整家。 构家的一口价0增项、先装修满意后再付款、工程工艺远超国标、设计效果和实际装修一模一样、售后无忧等优势被家装业看好,不但获得了“工匠楷模”等国家级荣誉,而且赢得了近8000户业主的认可。 继去年狂欢节全国成交额破3.42亿后,今年“5.15装修狂欢节”推出的活动更加诱人,将掀起新一波家装高潮。

    这次的5.15装修狂欢节,构家主题为“家的进化论”并提出一个理念“用科技改变装修”,2017年被誉为是AI元年,构家作为家装界里最早接触AI以及VR技术的互联网企业,将用科技的方式,改变家装体验! 每户享有1份VR全景定制方案 3D体验未来家,感受家的进化 今年的“5.15装修狂欢节”,构家将免费为客户制作VR全景方案(即720度全景漫游效果图,市场价值2万元),提前体验未来家。

    通过VR全景效果图,客户可以马上穿越到未来的家,身临其境地感受装修之后的效果,清晰地看到每一间房,每一处家具呈现的逼真效果,还可以将通过VR看到的整家效果和产品都带回家。 重点是!将虚拟现实结合到实际获得未来家。看到的设计效果怎么样,实际装修好就是怎么样,所见即所得。 构家在打破传统装修平面设计图纸的同时,既省去了客户奔波于各个建材卖场的时间和精力,又能有效避免买回来的产品与家里的实际尺寸、颜色搭配不符等问题。构家更承诺:若客户对VR全景方案不满意、服务不满意,可将效果图方案免费带回家。构家将无条件全额退还意向金。

    老客户每推荐一名新客户 可获得2000元奖金,跟随家的进化 享受过构家服务的客户都对构家好评点赞。杭州南北西岸的业主黄女士说:“只有装修过的人才知道,构家是能够省下多少心、时间和成本。”常州大名城业主周先生说,构家带给我的就是轻松,没有烦一点点。越来越多老客户自发将构家给亲朋好友。 为感谢客户的信任,构家特别借5.15装修狂欢节之际推出“粉丝计划”活动:每成功推荐一名客户签订构家整家方案,就能得到2000元奖金。

    100多位工程、研发设计讲师 将亲临现场,带你体验家的进化论 此外,构家100多位工程督导、研发设计讲师将走进全国百城,和客户分享一些必知的装修知识、增项陷阱、收纳技巧,以及一些能改善生活的功能细节,百人讲师团还将现场解答大家遇到的各种装修问题。 讲师团阵容非常强大,在工程或设计方面都很专业。比如讲师之一的俭戈,是构家工程督导负责人,曾在2012-2015负责绿城集团60余个精装修工程督导管控工作。曾在绿城集团授课《工艺工法》、《实测实量》、《一房一验》等工程课件。

    “5.15装修狂欢节”将在全国各大城市(上海、广州、南京、杭州、成都、台州、金华、温州、衢州、丽水、内江、宜宾、镇江、郑州等)同步举办,届时各门店将有更多的神秘“进化大礼”等你来抢!


    保定晨阳水漆 http://www.chenyang.com/