• 文渊资讯网
 
您的位置:首页 > 旅游资讯

圣诞节旅游最佳去处 国外3大圣诞气氛最好的地方

2020-10-15 13:52:19  来源:文渊资讯网

      圣诞即将到来,你想在哪儿度过美好的圣诞节呢?到马耳他岛去观看巴洛克圣约翰大教堂展览着的圣诞灯火;去巴塞罗那见证东方三博士的魔力;去拉普兰探寻北极光的秘密和去了解圣诞老人的生活。以下,小编向你介绍国外这3大圣诞气氛最好的地方。

      圣诞节最佳去处

      马耳他岛

      首都瓦莱塔的巴洛克圣约翰大教堂内唱着圣诞颂歌,教堂外展览着圣诞灯火,以哑剧著名的马洛埃尔剧院还将上演匹诺曹。可追溯到18世纪90年代的洋娃娃,小火车等玩具全都陈列在玩具博物馆里,让你回到童年的纯真。在这里你可以回到过去:由150位演员扮演为家人的村庄带你回到2000年前的犹太地区朱迪亚,在那里只有煤油灯、小磨坊、食草动物、酒馆客栈,最重要的是还有耶稣居住的洞穴。你还可以学到传统手工技艺和民间故事。

      西班牙巴塞罗那

      如果你的圣诞假期可以延长到1月5日,那么一定要亲自到巴塞罗那见证东方三博士的魔力。在三王节的前一天,也就是1月4日晚,他们就会乘着自己圣欧拉利亚旗舰来到城市港口。在一片烟花爆竹声中,市长将打开城市的钥匙交给他们,让人眼花缭乱的盛大花车游行便开始啦。

      芬兰拉普兰

      你想知道北极光的秘密吗?你想了解圣诞老人的生活吗?答案便在这个最北边的地区。维尼亚动物园是北极熊、密西更狼獾和麋鹿的家。Sirmakko驯鹿农场可以进行雪橇远征。极地博物馆向你揭示北极光的秘密。罗瓦涅米是圣诞节总部:孩子们和圣诞老人一起做饼干,上阿尔法学校学习书法。晚上,全部由冰雪建造的北极雪酒店为你提供桑拿浴,一点都不用担心会融化喔。


    丰台租房网 https://bj.c21.com.cn/zufang/fengtai/pg1