• 文渊资讯网
 
您的位置:首页 > 旅游资讯

2011年新意大利航空公司 计划开通北京-罗马直飞航班

2020-10-16 14:24:53  来源:文渊资讯网

    随着全球经济平稳回升,以及中国市场的旺盛需求,新意大利航空公司计划2011年开通北京直飞罗马的航线。新航线的开通,标志着重组后的新意大利航空开始积极迈入中国市场。

    北京-罗马直飞航线计划于2011年夏初启动,初始阶段每周四个班次,使用空中客车330飞机。空客330飞机的客舱灵活性和舒适性均有优化,是真正的宽体机身。新意航在机舱内配备最先进的客舱设备,计划设有175个经济舱座席,21个超级经济舱座席和28个公务舱座席,总计可容纳旅客224人和11名机组成员。 新意航在意大利及全球有79个通航点,包括意大利境内的26个航点和国际的53个航点。以罗马、米兰、都灵、威尼斯、那不勒斯和卡塔尼亚等六个城市为枢纽,每周有2248次航班飞往世界各地。此次计划开通的北京-罗马直飞航线,不仅将有助于新意航开拓中国市场,也将大大方便中国旅客通过意大利罗马转机至其它欧洲和南美洲城市。 2008年原意大利航空公司进行了重组,成功将Alitalia与Air One两家公司合并,并成立新意大利航空公司。凭借两家前身公司的航线资源及全新的运营理念,新意航将为旅客带来了全新面貌和最上乘的细致服务。
    代刷网 https://52ltfw.com/