• 文渊资讯网
 
您的位置:首页 > 旅游资讯

对湖北籍游客,感谢信原文

2020-10-16 15:29:09  来源:文渊资讯网

    “在关键时刻的支持和帮助,体现了一方有难、八方支援的友爱情。”“对湖北籍游客,在交通出行、检查治疗等方面也了妥善安排和热情服务。”…1月29日晚,省文化和旅游厅收到了一封来自湖北省文化和旅游厅的感谢信。

    此感谢信有何来情去意?1月24日,为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,省启动突发公共卫生事件Ι级应急响应,省文化和旅游厅立即采取相应措施,下发了《关于做好旅游饭店应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的紧急》《关于做好武汉市等在川滞留外地游务保障工作的》等文件,同时迎来湖北旅行团队和湖北籍游客,在全省,当前共接待湖北籍滞留或在中转的200多名游客。

    对湖北籍游客,感谢信原文(图1)

    对湖北籍游客,感谢信原文(图2)

    针对这些滞留游客,省文化和旅游厅面向社会公布省市(州)各级旅游电话,为滞留在川没有得到妥善安置的外地游客,在餐饮、住宿、检查治疗等方面照顾和服务,相关负责专程前往成都、眉山和乐山等市州,看望多批湖北籍旅行团游客,并现场督导安置湖北籍游客接待点设置情况。

    踏实、周到、热情…近日,不少被妥善安置的湖北籍游客也纷纷表达了在“过年”的感受和感谢。

    红星新闻记者 李彦琴

    本文相关词条概念解析:

    游客

    游客(yóukè),汉语词语。是指任何一个人到他(她)的惯常环境外的地方去旅游,连续停留时间不超过12个月,其旅游目的不是通过所从事的活动从访问地获取报酬的人。戴斌认为,在中文旅游圈的辐射之下,2014年中国出境旅游或会迎来转折,我国的出境游客会越来越文明;各国、各地区的政府和公共部门会给予中国游客更多的便利,在接待细节上善待到访游客;旅游业界会更加深入地研究中国市场和中国游客的消费需求,不断提升中国游客对目的地的整体满意度。


    离婚诉讼 http://www.54show.cn/msl/hyjt/lhss/