• 文渊资讯网
 
您的位置:首页 > 游戏资讯

模拟经营大作《足球经理2013》公布 圣诞节前上市

2020-10-09 12:27:38  来源:文渊资讯网

    Sports Interactive和SEGA今日召开新闻发布会,正式公布了模拟经营新作《(Football Manager 2013)》,新作将带给玩家翻天覆地的变化,除了进行了一系列的改进和增强外,新一代的《足球经理》还引进了新的游戏模式,或将彻底改变以往作品的某些玩法。

    在新作中,最值得一提的就是引进了经典的“FMC”模式,这个模式在Sports Interactive的作品中越来越知名。在《足球经理》系列成功且悠久的历史中,FMC提供给玩家另一种选择——你只要花较少的时间就可以体验到游戏的魅力。这个新的模式简化了玩家管理俱乐部的方式,使得他们能够更加专注于自己的球队的每一个细节。

    《足球经理2013》新闻发布会:

    对于FMC模式,Sports Interactive的总监Miles Jacobson表示,这是《足球经理》史上的一大进步,虽然很多玩家喜欢玩足球经理,但不可能简单地投入大量时间在这个游戏上,也不大可能不花时间就培养出一只牛逼的球队,而FMC就是为适应玩家有限的游戏时间而生的。

    同时,Jacobson还补充到:“对喜爱足球经理系列游戏的玩家来说,FMC模式的引入不会对游戏有任何方面的影响。对于喜欢完整游戏、手把手体验经营乐趣的玩家来说,《足球经理2013》正式他们所寻找的——一个更大、更好且更逼真的世界上最伟大的足球经营游戏。”

    除了简化管理者的角色——在游戏中一整个赛季可以在8到10小时中完成——FMC还提供了另外两种不同玩法:玩家可以走上一个开放的职业足球生涯或在新的模式中测试自己的勇气。挑战模式在《》中被引入,在新作中,玩家将可以接受多达五种挑战,并彰显自己在足球管理领域的实力。

    除了挑战模式,FMC还融入了一定数量的“解锁”功能,通过解锁,游戏将会更加轻松——例如,管理人员将不再需要工作许可,还可以添加数万元的转会预算等等。


    易代账财务软件好用吗 https://ydz.chanjet.com/