• 文渊资讯网
 
您的位置:首页 > 游戏资讯

《卧龙吟》天下英豪我辈出 开创鼎盛新王朝

2020-10-14 13:42:58  来源:文渊资讯网

    自古英雄出少年,冲锋陷阵勇当前。 一马当先扬气概,男儿本色显威风。三国混战数年,天下英豪辈出,《卧龙吟》少年英才征战沙场数年,提升理政率军能力,以百姓疾苦为己任,他日一统乱世开创鼎盛王朝。

    卧龙吟

    历练可以让孩子属性得到进一步的提升,历练所选择的城市也会影响孩子的三围属性。历练总共八个季度,每一个季度有32点行动值自由分配增加各项三围属性点。学者必求师,从师不可不谨也!希望孩子能够更加优秀的最后可进行导师突破使其实力更上一层楼。

    卧龙吟2

    每次历练可以完成历练成就,紫城最多完成2个常规成就,已最先完成的为基准。蓝、白城最多完成1个常规成就。每次完成新的成就孩子的三位属性会有直接提升。历练孩子通过挖宝学习红将技能,挥军千里山河在,立名扬威传后人!

    乐趣网《卧龙吟》一款大型战争策略型手机游戏,将带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的。此款绿色手游能让你体会到前所未有的战斗体验,只要你有毅力,普通玩家也能称霸。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码。


    水性漆木器 http://www.chenyang.com/