• 文渊资讯网
 
您的位置:首页 > 人工智能

【周剪辑】家居热点新闻重磅来袭!

2020-09-14 11:10:13  来源:文渊资讯网

    “金九银十”销售旺季已过,业销售将归于平淡?正在成为继大之后的新一轮发展浪潮,或者说,整体家居就是大家居浪潮顶端的浪头。家居业转型求发展却遭遇困局,九正建材网新闻热点播报,为您盘点家居行业一周热点新闻,让您用最快的时间掌握家居行业最新动态!

    家居卖场“寒冬”已至

    “金九银十”,历来是行业商家必争的销售旺季。然而,这个十月,当很多想要购买家居建材的太原市民来到位于省城三给街的红星美凯龙却发现,过去占地广博、商家众多的卖场,已然成为本土企业黎氏阁的天下。

    【周剪辑】家居热点新闻重磅来袭!

    【周剪辑】家居热点新闻重磅来袭!

    家居行业现状堪忧 企业发展受阻

    2014年,随着楼市走到谷底,家居业寒潮来袭,抛开上游尚不明朗的房地产市场,伴随着国家对环保要求和管理规范化的提高,家居行业未来还将面临着比较严峻的考验,加之消费者观望情绪浓厚。

    家居市场线上线下造节频繁 弱化“金九银十”价值

    距离双十一还有不到两周的时间,但一场家居业的营销大战却已早早启幕,、好莱客等品牌结合线上线下平台优势同步推出11月优惠放送,力度更超 十一。“11月初工厂统一全国门店推诸多优惠政策,再加上11月展会特惠,至少比平时活动再优惠10%。”宁波的负责人杨杏歆表示。

    海尔家居签约佰嘉地产 颠覆传统精装房模式

    10月30日,海尔家居与佰嘉地产在燕郊嘉都项目售楼处隆重举办战略合作签约仪式。来自双方的高层领导出席了本次仪式,海尔家居总经理刘斥和佰嘉地产总裁韩旭升在会上作了重要发言。

    的“跨界”之旅

    中国的智能硬件平台,其中大部分都来自于中国互联网巨头。这些互联网公司希望新近出现的智能设备和能与他们的平台兼容例如,微信就发布了一个智能硬件API,可以让用户通过微信公众账号远程控制智能设备。

    1
    招生策划 https://www.xiaobaoonline.com/recruit