• 文渊资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

为美好而来|为客户排忧解难

2020-09-12 18:29:50  来源:文渊资讯网

    一栋房子,不单是买来居住的,买的更是您和家人未来生活的舒适度。现如今,大家在选择理想居所时,除了对房屋品质的高要求外,对客服服务的需求,成为定义品质生活的新标签。

    客服服务的好坏直接决定未来生活品质和居住氛围,专业而有品质的客服,能使业主受惠一辈子,在好的外在居住环境上,营造更高品质的内在居住体验,让生活更加舒适,倍感家的温暖。现在,新滨湖?孔雀城为创造美好生活而来。

    新滨湖?孔雀城是一家有着国家一级资质物业管理的企业,坚持规范化运营。每一位员工岗前都经过规范培训,致力于规范化、专业化、亲情化管理,不断提升服务品质,在服务过程中,随时接受客户监督,不断提升物业管理透明度。

    新滨湖?孔雀城客服部工作人员一直以来,不退缩,不抱怨,用心服务,任劳任怨,以实际行动诠释着肯付出、主动干的物业精神,用高度的敬业精神谱写幸福的乐曲。服务有温度,点滴暖人心。新滨湖?孔雀城,以快捷、高效、周到、安全,为客服服务标准,以有温度的服务,创造美好生活。

    【快捷】在客户提出需求之后,服务人员在约定的时间内及时抵达现场,为客户排忧解难;园区内生活垃圾,在规定时间内全部清除干净,还大家一个洁净的生活空间。

    【高效】客户部工作人员经过专业技能培训,随时准备为客户提供专业、精湛技艺的高品质服务,高标准、严格要求,追求维修返修率为零。这不仅是提供维修服务,更是一种专业暖心的尊贵体验,想客户所想、急客户所急,让居家更便利舒心。

    【周到】新滨湖?孔雀城陪伴您24小时*365天,每时每刻,无所不在,有需要时只要一个电话,提供上门专业化周到服务。在服务过程中,不断累计服务经验,记录客户言行、洞察客户需求,为不同年龄阶段人群,精心策划设计丰富多彩的社区文化活,丰富小区文化,打造大家庭式温馨社区生活。

    【安全】采取人防、技防相结合的方式,小区形成周际防越系统、安全闭路监控系统、24小时保卫巡查、私家安全护理等,全方位无死角守护家的安全,让客户安心、放心享受美好家庭生活。

    高品质的社区不仅要有一个好地段,选择一个好的客服,才更安心、放心。一个舒适家,给自己和家人一个美好未来。新滨湖?孔雀城客服用心聆听,真诚为每一位业主服务,致力于以业内领先标准,用周全、细致、恰到好处的服务,温暖人们的生活。使人们享有惬意、安心和富有人文关怀的生活空间,以有温度的服务创造美好生活,为业主生活保驾护航,共筑城市优居梦想。

    建筑面积约90-105㎡湖景高层,115㎡宽境洋房

    静候庐州大人物

    品鉴热线:0564-8579 999

    项目地址:舒城产业新城京台高速舒城出口东侧

    开发商:舒城孔雀城房地产开发有限公司。代理公司:北京恒卓房地产经纪有限公司、上海合富辉煌房地产经纪有限公司、合肥鑫铭行房地产经纪有限公司、合肥世联投资咨询有限公司、北京凤凰木房地产经纪有限公司、北京阜康基业房地产经纪有限公司。本资料仅为要约邀请,图片及文字等仅供参考,所有细节最终以政府批文为准。买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准。项目备案名:杭埠孔雀城?院落印象一期、杭埠孔雀城?院落印象二期;预售许可证号码:(舒)房预售证第2017110、2017107、2018018、2018019。

    百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。


    5S咨询 http://www.cn6szx.com