• 文渊资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

阳光100凤凰街 成熟旺铺 钱景无限

2020-09-14 10:55:20  来源:文渊资讯网

      凡是投资的人,都想买“旺铺”,但什么才是旺铺呢?肯定是人多的地方啊!阳光100,万人社区,人够不够多?除了项目自身的大量业主外,周边新开发项目扎堆,人是不是更多?若论旺铺,阳光100·凤凰街旺铺可有能及者

    【阳光100社区】小区实景

      【最新动态】

      阳光100是大型居住社区,规划总建筑面积52.42万㎡,规划总户数4264户,目前住宅部分已经售罄并交付,商业部分仅余少量在售,均为现房。

    【阳光100】小区鸟瞰图

      (4008890546转0068)建面约170-245㎡临街现铺,格局方正,铺面布局合理,实用率高。目前项目报价约5100-7900元/㎡。

    【阳光100凤凰街】实景

      【最大优势】

      商铺的优势,就在于人,有了更多的人才有会更大的商机。而阳光100凤凰街的旺铺不缺人。

      首先,“人”来自阳光100社区。作为开发区北部占地超50万平的大型居住社区,“万人”社区名副其实,仅本小区业主的日常生活需求足可为阳光100凤凰街配套的商业提供足够的客流量。

    东凯实验学校实景

      其次,“人”来自阳光100社区周边的小区及单位、学校、工厂。阳光100社区周边有众成欣园、东亚原香小镇、城市之星等多个成熟小区,有东营市疾控中心、开发区法院、交警支队等市政单位,还有东凯实验学校、雅立福幼儿园等学校,还有多个工厂,但成熟的商业配套微乎其微。阳光100凤凰街的配套商业为周边人群提供服务。

    雅立福幼儿园实景图

      再次,“人”来自未来。阳光100社区周边新规划了好几个项目,西北方向的和颐新城,东北方向的汇富·尚悦居、新城悦隽时代等,还有新近挂牌,拟于2019年12月7日成交的2019-58号商住混合地块,这些都是阳光100凤凰街未来的“人”。

    开发区北部各项目示意图

      作为一套合格的商铺,有了“人”,何愁商机

      阳光100凤凰街,临街现铺热销,钱景无限,预购从速!

      项目地址:东四路与北一路交汇处

      东房网提供的购房专线:4008890546转0068(免费)


    学校招生系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis