• 文渊资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

滨湖某盘昨晚提前加推!精装1.6万!买到的都是高首付!下月将推最后一栋

2020-09-14 11:06:00  来源:文渊资讯网

    滨湖时光印象原定今天加推,但据网友爆料似乎提前推了,已在昨天晚上就进行了加推,且仅通知高首付客户。今天经小编核实了解到,的确昨晚就推了,而且房源已所剩无几,仅剩数套。

    一、提前加推,仅剩几套房源,下月将再开最后一栋

    1、提前一晚加推,高首付优先

    提前一晚开盘,让许多人措手不及。网曝是仅通知了高首付的客户,低于五成的可能没有通知。据置业顾问介绍本次只开了一栋楼,首付,至少都是五成、六成或者更多。如此看来,本次开盘的确是高首付客户优先,而那些三成首付的客户可能都是陪跑了。

    2、98㎡户型已售完,仅剩数套123㎡户型

    据了解本次开盘的为A19#楼,主要为98㎡和123㎡两种户型,共计91套房源,精装均价16800元/㎡。

    小编上午联系置业顾问了解到,98㎡户型的早已售完,123㎡的还剩大约2、3套房源,一套总价约213万左右,随时可能售完。

    3、下月将开最后一栋

    之前就有爆料就说时光印象今天会开最后两栋楼,即A18#、A19#楼,总计199套房。但昨晚仅开了一栋,如此看来还剩下最后一栋楼未开。

    据置业顾问透露,最后一栋可能将于半个月后开,主要户型为98㎡和107㎡两种。看样子,时光印象最后一次开盘时间应该是11月中旬。小编算了一下应该还有108房源,依据之前透露的消息或许可以首付三成,但看昨晚开盘的动作似乎首付不够五成以上将很可能难以买到。

    二、地处金融板块,配套齐全,是滨湖一大限价盘

    1、金融板块,区位优越,商业配套完善

    时光印象地处滨湖金融板块,主要以多家银行金融机构的后台基地为主。周边金融、银行总部集中,包括交通银行、农业银行、中国银行、工商银行、中国邮储基地、前海人寿等各大金融机构总部。该板块也集聚了大量的城市精英人才。

    项目周边还有万达茂、首创奥特莱斯、银泰城等一大波购物中心、商业综合体。日常生活、休闲购物都极为便利。

    同时,项目紧邻地铁1号线、5号线(规划中),5号线贵阳路站距离项目仅几百米距离。业主乘坐地铁非常方便,整体交通也非常方便快捷。

    2、低容低密,围合式布局

    时光印象由高层、小高层、洋房等产品类型组合,采用围合式的低密社区布局,两轴三园社区,打造私密组团。同时,项目将打造出多层次的花园领地和中央景观区,并在小区内规划樱花大道、景观小品及艺术雕塑。项目仅2.2,低容低密,适宜人居。

    3、解析待售两大户型

    3室2厅1卫-99㎡:三开间朝南,双卧和客厅均朝南,采光通风条件优越;双卧均带飘窗,客厅带阳台,观景休闲自在舒适;动静分区明显,卧室位于一侧,餐客厅基本位于另一侧,动静分离效果较好。

    2室2厅1卫-107㎡:户型方正,,布局合理;餐客一体,日常生活方便自如;L型厨房设计,符合人们日常生活操作习惯。

    我们知道滨湖大多楼盘均价都是2万+,而时光印象精装均价才16800元/㎡,性价比可以说很高了,实属一大限价盘。但看昨晚开盘动作,还是高首付优先,似乎最后一次开盘也不是那么好买。若是想赶上最后一班车,买到时光印象,最好还是要准备五成以上的首付才有保障!


    学校保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao