• 文渊资讯网
 
您的位置:首页 > 农业信息

吉林:泉阳镇种植蓝莓收入高

2020-09-12 18:13:15  来源:文渊资讯网

      素有“之乡”美誉的抚松县,蓝莓喜获丰收,一片片蓝莓硕果盈枝,果香诱人,一辆辆货运车辆穿梭于田间地头果山果海,运销蓝莓至全国各地。

      近日,在吉林省泉阳镇旺德福蓝莓采摘园里,众多村民正在蓝莓树下忙着采摘、筛选、装箱等。成熟的蓝莓具有色泽翠蓝、多汁酥脆、口感清爽、营养丰富、无公害等特点,已悄然成为三伏天国内水果市场的新宠,吸引了众多超市和商贩前来订购。看到众多的订货商,村民们高兴地说:“客户都是到我们蓝莓园来拉,根本不愁销路,按平均销售每斤20元计算,我们园里有400亩,蓝莓的收入就达800多万元,这真是个致富的好产业呀。”

      泉阳镇镇积极引导农民调整农业结构,大力发展特色产业经济,全镇蓝莓面积2000余亩,蓝莓面积和产量均居该县首位,种植蓝莓已成为当地群众的一项致富产业。

    本信息仅供参考,使用前请核实。

    标签:
    高血压失眠吃什么药好 https://www.120ask.com/question/81131572.htm