• 文渊资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

“雷神”能把海滩变成秀场!如雕塑般健硕身材令粉丝“舔屏”

2020-09-09 17:07:39  来源:文渊资讯网

    前不久,“雷神”克里斯·海姆斯沃斯与妻子埃尔莎·帕塔奇在海滩上甜蜜度假的照片曝光了,但这一次克里斯独自一人的照片更有看头,不少粉丝都表示要“舔屏”了。

    34.jpg

    从穿着来看,这组照片应该是与妻子埃尔莎游海滩是同一组,不过克里斯健硕的肌肉在更近距离的镜头下,更加具有性感魅力。有很多粉丝都惊呼,这样的身材只有在古罗马的雕塑里才能看到。

    20.jpg

    21.jpg

    其实在《雷神》系列电影当中,克里斯·海姆斯沃斯就经常有赤裸上身展现肌肉的镜头。如今在现实中,他也能把海滩变成T台秀。身高190公分的他,身材如此挺拔,胸肌和腹肌清晰可见,可谓是“完美”。

    33.jpg

    23.jpg

    作为一位冲浪爱好者,克里斯·海姆斯沃斯经常出现在海边,有的时候是自己,有时也会带上自己的妻子,毕竟夫妻二人共同戏水,更有乐趣。

    26.jpg

    24.jpg

    屏幕快照 2018-10-23 下午1.59.49.png

    “雷神”克里斯的妻子埃尔莎·帕塔奇比克里斯大7岁,两人目前已经结婚8年了,有三个孩子,是娱乐圈里的模范夫妻。

    35.jpg


    上海到乌鲁木齐物流公司 http://323244.51sole.com