• 文渊资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

荷莉贝瑞留加州 孤零零待產

2020-09-11 18:17:43  来源:文渊资讯网

    我送你离开,千里之外,你无声黑白…,荷莉贝瑞(Halle Berry)挺个大肚子在西岸加州的马里布待產,胎儿的爹,荷莉的男友盖博瑞(Gabriel Aubry),却在离家5000公里外的东岸纽约工作,好惨!

    根据21日出版的Star周刊报导,盖博瑞在纽约原本就有间餐厅,加上本身担任男模,工作需要他留在纽约,所以造成他与荷莉分隔东西两岸。

    双方交往2年,男方想定下来,但女方态度保留,据说是男方远走的原因。5000公里ㄟ,这也太远了吧!盖博瑞无意离开荷莉,但是既然荷莉不想成家,盖博瑞得先顾好自己的事业。


    高血压失眠吃什么药好 http://baijiahao.baidu.com/s?id=1671815315225499369&wfr=spider&for=pc