• 文渊资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

马国明取消通告躲避媒体,其母受访态度暧昧,两点暗示会分手

2020-09-12 18:24:24  来源:文渊资讯网

    原标题:马国明取消通告躲避媒体,其母受访态度暧昧,两点暗示会分手

      4月16日下午,许志安出轨黄心颖的“实锤”被媒体曝出,两个人在车内缠绵16分钟,不断亲吻。

      

      新闻曝光后,当晚许志安在香港铜锣湾召开记者发布会,交代了出轨事件,他在发布会上公开道歉,连说对不起,并承认自己做了不可原谅的事情,是个丑陋的人。同时她还说,会暂停自己所有工作,直到找回真正的自己,希望大家可以给他时间。

      而许志安出轨黄心颖,其实最受伤害的两个人,一个是自己的妻子郑秀文,两个人坎坷情路走了近30年,郑秀文也和抑郁症对抗多年,这次出轨对她将会是非常大的打击,目前郑秀文已经将社交平台的头像换成黑色;另一个是黄心颖的男友马国明。但让人意外的是,郑秀文和马国明在新闻爆出后均没有正面回应。

      

      两个人的社交平台都有大量网友留言,但不同的是,粉丝知道郑秀文患有抑郁症,所以对她更多是保护的心态,甚至劝告网友不要在她社交平台下过多提这件事。

      

      对于马国明和黄心颖媒体则没那么宽容,4月16日下午,媒体赶到马国明寓所楼下守候,马国明妈妈出来时立刻被媒体追访,她当时很疑惑的表示“许志安?他不是郑秀文的老公?”之后媒体给她看片段,马妈妈看过后还不相信,说:“是不是在拍戏啊?娱乐圈都好烦!”接着被媒体问及马国明和黄心颖的感情,她表示不太在意儿子这方面,见过黄心颖三四次,不开工的时候就带回家吃饭,并表示对黄心颖不讨厌但也谈不上有多喜欢。另外马妈妈还说“他没什么,就是在家里看球。”

      

      值得玩味的是,在许志安黄心颖出轨曝光之前,马国明正在《降魔的2.0》片场开工,还在微博上发了和黄智雯的合影,原本当晚有夜戏外景的通稿,但媒体去电视城却不见其踪影,显然是在刻意回避面对媒体。而这其中能总结出以下两点。

      

      首先,马国明的母亲面对媒体其实并没有说实话,两人分手的可能性极大。马国明和黄心颖从两年前就开始谈恋爱,直到拍摄《深宫计》的时候感情升温,两个人早已融入对方家中,黄心颖甚至带着马国明出席姐姐在外地举行的婚礼,两个人也不时会被追问什么时候结婚,从这点可以看出,马国明和黄心颖是奔着结婚去的。在这样的情况下,马国明的妈妈怎么会把和黄心颖的关系说的如此轻描淡写?在这里故意说淡两个人的感情,感觉是在为宣布分手做铺垫。

      

      

      其次,马国明一直拒绝回应,很可能不会原谅黄心颖。另外也表现出自己不想搅进许志安和黄心颖的是非中,马国明隶属TVB,也一直接TVB的工作,和许志安有私交,两个人曾合作过MV,也都是足球队成员。马国明不出面回应,很可能一方面是不想把事情闹的太大,想息事宁人,给自己女朋友和许志安一点面子。你们觉得马国明会原谅黄心颖吗?
    魔域下载 https://ht.my.99.com/