• 文渊资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

周杰伦点赞陈冠希评论其女儿太可爱 两个女儿奴私下交流养娃经验

2020-09-14 10:59:00  来源:文渊资讯网

    秦巴娱乐3月14日讯 周杰伦点赞陈冠希评论其女儿太可爱 两个女儿奴私下交流养娃经验。说起周杰伦和陈冠希,都是娱乐圈的风云人物,一起合作过电影《头文字D》,两人还结下了深厚的友谊。不过如今,周杰伦仍然是国内流行音乐的代表人物,而陈冠希却转攻潮牌事业去了。

    如今周杰伦和陈冠希都结婚了,老婆都是90后,还都是模特出身。周杰伦和昆凌如今有了一儿一女,而陈冠希和秦舒培也生了个宝贝女儿。

    3月13日,陈冠希在Ins晒了一张女儿的搞笑P图,把她和金刚P在一起,还配文“谁来救救Alaia”,太搞笑了。没想到周杰伦看到这个还评论“可爱”。对此,网友表示没想到周杰伦和陈冠希还会互相交流养娃经验,都是女儿奴啊。


    英语培训招生 https://www.xiaobaoonline.com/1course