• 文渊资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

六位不愿意参加真人秀节目,有的是不愿意,有的是没人请!

2020-09-14 10:59:30  来源:文渊资讯网

    导语:六位不愿意参加真人秀节目,有的是不愿意,有的是没人请!

    这几年胡歌通过几部电视剧充分展现了他的演技,而他也是继续将精力放在提升自己的演技上,极少参加综艺节目。除了早些年参加过快乐大本营,之后就没了,在他眼里应该是在想着如何拍好戏吧!

    霍建华和胡歌一样,也是一个重量级的实力派演员,塑造了很多经典的角色。而他给人的感觉一直都是比较严肃的感觉,似乎和综艺节目的气氛格格不入,因此也就没有人敢邀请他。

    李易峰是歌手出道,但是他却凭借着自己的努力在影视圈成功转型。除了之前参加过快乐大本营,他也没有参加过其他综艺节目。(和郭艾伦和林书豪的那个属于个人的兴趣爱好,他去也从没有按台本进行)

    罗晋不是非常帅气,但是却有着一种成熟男人的魅力,是一个靠实力和演技稳居一线的男演员。他除了专研演技、拍好戏外,还要照顾家庭,所以不会参加真人秀也是合情合理的。

    刘诗诗是一个不缺资源的人,很少闹出绯闻过,她自己表示只想好好的拍戏,而且觉得自己和真人秀节目并不是很搭,因此也不愿意参加这类节目。

    同刘诗诗一样是一个不缺资源的人,而且因为她的人气更高,所以完全不需要来参加那些节目来提高自己的人气和影响力。

    你们还知道哪些不参加综艺节目的明星吗?

    (图文来源于网络)


    英语培训入学测试 https://www.xiaobaoonline.com/1course