• 文渊资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

杨子晒黄圣依素颜照,35岁少女感却很足,网友:老公呵护很好吧

2020-10-14 13:35:55  来源:文渊资讯网

    原标题:杨子晒黄圣依素颜照,35岁少女感却很足,网友:老公呵护很好吧

      最近《妈妈是超人》热播,除了亲子关系耐人寻味,里边的几个妈妈保养的也是个顶个的好,尤其是黄圣依。一改《演员的诞生》里的形象,私下不化浓妆的她还是当年那个清水出芙蓉天然去雕饰的清纯形象。

      

      最近有网友偶遇到在菜场的黄圣依,明星果然是明星啊,图糊成这样,和旁边的围观群众比起来,五官还是好立体,轮廓好鲜明,难怪上镜好看。

      

      

      而且黄圣依这腰是真瘦,小细腰和旁边小男孩有一拼。在节目里她也没有刻意减肥和节食,什么都能吃什么都敢吃,看起来很好养活的样子。

      

      

      35岁了,生完俩孩子不仅身材好,脸上也没有一点赘肉和松弛,手臂也巨细。黄圣依说话也一直柔柔的,不论安迪怎么闹她,就没发过火,全程笑眼弯弯的。

      

      

      有时候甚至觉得现在的她比功夫的时候还要好看,演哑女时是偏英气的美,现在可能因为做了母亲,随时都笑眯眯的,有种岁月静好的甜美。

      笑起来特别甜 根本不像孩子妈。

      

      

      最关键的是生了俩孩子的她也没有脱发的烦恼,后面几期知道打扮后,随着衣品和发型的改变。颜值飙升啊,满满的少女感。

      

      

      多少女明星生完孩子曾经面临发际线问题,黄磊老婆孙莉,高龄产子生完三胎儿子之后,晒出自己的产后照,被眼尖的网友看出鬓角有点奇怪,似乎像带了假发?

      

      

      佟丽娅刚生完朵朵时,网友意外的发现古装剧里惊为天人的丫丫,前额的美人尖添了几分古典美人的韵味,扎起大光明马尾后却不见了

      

      

      不过发际线最受关注的还是大幂幂杨幂了,之前突然被造型师掀掉假发的杨幂,也是第一次见到她隔着屏幕的手忙脚乱

      

      

      只能说黄圣依不适合《演员的诞生》里的浓妆,她的长相气质真的非常琳达,就是那种校花颜,很伶俐的少女感。

      

      网友看了后也不听感慨,黄圣依真的太有少女感了,很纯粹,一点不像两个孩子的妈妈,大概被老公呵护的很好吧。

      

      

      和邓莎同框时,大了两岁的黄圣依无论颜值还是皮肤状态,还是脸的紧致程度都没有熟啊。

      

      

      这可能就是天生丽质难自弃吧,日子过得舒心状态自然会好,黄圣依有钱,脾气又温和不爱动怒,大儿子安迪懂事独立。小儿子安麟又萌萌哒,虽然年纪小,但爸爸妈妈说的话都能听懂,聪明基因俩儿子都遗传了,管起来很省心。

      没有理由老啊。

      

      

      之前杨子在微博晒出一张黄圣依的照片,应该是安麟还小的时候的合影,看眼睛眉毛,能看出黄圣依是素颜,颜值也完全没掉线,这双眼皮长得是真的精致~

      

      能看出她骨相很好了,也愿意自然老去,脸也没有什么不自然的地方。黄圣依通过这个节目也成长了许多,和安迪关系越来越好~

      

      希望能幸福吧~
    万科蓝 https://m.heze.c21.com.cn/xiaoqu/15076.html