• 文渊资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

已经杀青却迟迟未播放的古装剧,2020你最期待哪一部播放?

2020-10-16 13:44:14  来源:文渊资讯网

    经常看电视剧的小伙伴们,应该会发现,现在很多电视剧都是根据小说改编的,有些原著粉非常的开心,因为自己喜欢的小说,终于可以影视化了。但是很多已经杀青的古装剧却迟迟没有播放,大家最期待哪一部可以播放呢?

    小编要说的第一部没有播放的古装剧就是《朝歌》,相信小伙伴们应该知道《朝歌》是于正指导的作品吧!于正非常的喜欢吴谨言,所以这部剧的女主依旧是吴谨言,令人意外的是,阿娇也出演了这部剧,是不是很意外呢?但是直到现在这部剧还没有播出。

    接下来这一部就是《月上重火》,这部剧就是大家非常喜欢的罗云熙主演的,罗云熙拍摄过很多经典的作品,但是令人印象最深刻的就是他在《香蜜》中饰演的润玉了,他在《月上重火》中将会和陈钰琪搭档,相信网友们都很期待吧!希望这部剧能够早日播出。

    最后一部剧就是《狼殿下》,相信很多网友都知道这部剧是由谁主演的吧!这部剧的主演就是王大陆和李沁,但是除了王大陆,还有一位男演员非常的惹人关注,他就是大家喜欢的肖战,虽然肖战不是主角,但是他的热度早就已经超越了主角。肖战的粉丝们肯定很希望这部剧能早日播出吧!大家对这些杀青了但还没有播出的剧抱有期待吗?小伙伴们最期待哪一部剧能够播出呢?欢迎留言讨论。


    开业庆典邀请函 https://store.eqxiu.com/h5/list/sc894932a894955.html