• 文渊资讯网
 
您的位置:首页 > 家电资讯

飞利浦时尚巧膳电饭煲 打造美食生活

2020-09-12 17:01:16  来源:文渊资讯网

    日前,飞利浦公司推出了全新的巧膳系列电饭煲。它不仅具有现在市面上电饭煲的所有主流功能,而且其内置30种丰富、营养菜单选择,独创的逐步指导与提示功能,让“巧膳”系列电饭煲在厨房电器中独树一帜,领先一步。

    飞利浦公司在开发产品上一直坚持以消费者需求为导向,此次在推出巧膳电饭煲前,在中国做了广泛而深入的调查,充分了解中国消费者在家庭烹饪中遇到的各种问题。巧膳电饭煲的丰富菜单选择以及分步骤指导等独特功能,为消费者提供了一个丰富餐桌、健康生活的好帮手。



    巧膳系列电饭煲拥有众多独特的特点,其内置30中健康菜单选择,不仅提供了9种米饭的烹饪方式,更提供了21种菜式、小食的丰富选择,特别是像酸奶、意大利面、冬阴功汤等众多深受消费者喜爱,但家庭很难或很少制作的菜式的选择。丰富的菜单选择不仅为消费者提供烹饪灵感,更带来花样丰富、营养均衡的饮食。

    飞利浦开发产品一直坚持有意义的创新,巧膳系列的高科技就是针对消费者有意义的创新。独创的分步骤指导功能让巧膳成为家庭烹饪老师。当消费者选择要做的菜式之后,巧膳电饭煲就会通过屏幕的显示提示消费者每一步的操作,在关键时刻还会通过声音提醒煮饭的人该进行下一步操作。整个烹饪过程中也会通过显示屏的不同颜色提示现在的烹饪状态,非常贴心。



    此外,巧膳配有的炖盅、酸奶杯、可分离蒸架等附件,可以让消费者实现各种不同菜式的烹煮。而巧膳系列独特现代的设计,不仅配合现代厨房的设计理念,更可成为主妇们厨房的时尚配饰。

    巧膳系列电饭煲是飞利浦在推广“健康舒适,优质生活”方面的有一个特色产品。其独特出众的功能和产品设计,不仅为消费者提供了烹饪的帮助,更能激发消费者烹饪的灵感。飞利浦巧膳系列电饭煲一定可以成为中国家庭的厨房好老师、好帮手。


    易代账财务软件收费标准 https://ydz.chanjet.com/