• 文渊资讯网
 
您的位置:首页 > 家电资讯

无塑化剂冰箱 打响厨房“保卫战”

2020-09-13 18:42:28  来源:文渊资讯网

    作为现代生活中不可或缺大件生活家电,冰箱一直是食物保鲜的好帮手。伴随着家电技术的革新,无氟冰箱,无霜冰箱等创新产品正在逐渐被消费者接受,成为市场的新宠。解决消费困惑,倡导健康理念是企业顺应消费潮流的主旋律。

    近些年来,国内国外塑化剂问题频发,塑化剂问题再次成为社会热点。近日媒体爆料的部分保鲜盒保鲜膜使用含增塑剂PVC材料,一旦使用不当就会污染食物,成为人体富集塑化剂的一大源头。有专家表示,不仅保鲜材料不合格有增加摄入塑化剂的风险,作为与食物接触时间最长的冰箱,由于广泛使用的PVC材料,在密封的环境内同样容易造成塑化剂污染。虽然对人体的危害难以显现的,但是健康无小事,把好食物品质最后一道关是企业义不容辞的责任。

    出于对食品安全的考量,业界已有声音表示:冰箱的塑化剂问题值得整个家电行业思考,甚至可能是类似“无氟冰箱”对产业升级的新浪潮。在成熟的国际市场,如欧洲,美国已经明确将塑化剂作为检验冰箱品质的核心标准。近期新宝率先提出“0“塑化剂冰箱概念,其无塑化剂产品即将登陆天猫旗舰店。

    作为健康智能生活方式的倡导者,台湾新宝从用户健康角度出发,打造无塑化剂全钢材质冰箱,并获得了国际权威SGS“0“塑化剂冰箱品牌认证。新宝”0“塑化剂冰箱进驻大陆市场,为用户打造了一个生态健康的食物存储空间。用实际行动远离塑化剂,践行生态环保健康的生活方式,推动产业升级。

    截止到目前新宝电器连续40余年台湾地区市场份额超过30%。强势进军大陆市场,选择日日顺作为战略合作伙伴,主要是希望借助日日顺覆盖全国的渠道网络以及其顶级的物流和服务能力,能够在大陆市场再续品牌传奇。对于日日顺而言,此次联手亦有效扩充了日日顺社会化品牌阵营。作为大陆地区集渠道、物流、服务为一体的首屈一指的社会化企业,除了为新宝电器进驻大陆市场提供平台支持之外,同时还将以“最后一公里、24小时限时送达“的物流及服务优势提升新宝的售后服务能力。


    手机魔域 https://ht.my.99.com/