• 文渊资讯网
 
您的位置:首页 > 家电资讯

节能冰箱领衔 容声获家电低碳时尚先锋奖

2020-10-15 14:12:40  来源:文渊资讯网

    2010年家电市场亮点纷呈,无论是一线还是二三线品牌,纷纷在节能、环保、时尚、健康等领域寻求突破,其中低碳、时尚成为白电行业最热乎的关键词。在刚刚结束的“中国家电英雄会”评选活动中,一向以节能著称的容声冰箱再获殊荣,被评为“中国家电低碳时尚先锋”,成为2010年度家电行业节能领先、外观创新的典范。

    评选组委会专家指出,在节能水平方面,容声冰箱最近几年一直是日耗电量全球最低纪录的保持者,今年又推出日耗电量仅0.22度的超级节能明星冰箱,已是第六次刷新最低日耗电量的世界纪录。这款产品比新能效国标的一级能效水平高60%,比欧洲最高的能效级别A+++产品还要省电33.5%。该项技术的科技成果鉴定结论表明,此款冰箱是目前全球最节能的产品。此外,容声还与国际节能环保协会联手推出“国际节能环保补贴”项目,对购买容声节能冰箱的用户给予补贴,真正将绿色低碳的生活方式送给千家万户。

    在时尚外观的创新设计方面,2010年牵手广州亚运、上海世博、北京奥运三大世界顶级盛会特许商品设计师钟放平,推出集“时尚、品味”于一体的艾弗尔系列冰箱后,容声冰箱外观创新成效斐然,年度创新产品接连获得"最佳绿色设计奖"、2010中国创新设计“红星奖”等一系列设计大奖。

    容声冰箱负责人告诉记者,节能环保已成为全球的共同理念,低碳时尚已成潮流,2011年容声将继续加大投入,加强新品研发,让消费者用上更低碳、更时尚的产品,为用户创造高品质的生活。


    艺术培训管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/