• 文渊资讯网
 
您的位置:首页 > 家电资讯

国庆假后无乐趣? 美的冰箱巡展拯救你!

2020-10-17 13:52:08  来源:文渊资讯网
     国庆黄金周,智能全国巡展也于10月1日-3日在德州、西安和成都热热闹闹地登陆啦!由于正值假期,此次巡展吸引了更多市民的参加,场面火爆十足。而搭载了“i+”系统的多门智能冰箱,也当仁不让地成为本次巡展最佳主角。市民们纷纷被智能冰箱高端的设置、精美时尚的外形吸引。除此之外,活动现场的美食分享、互动游戏、节目表演也让市民们的国庆假期更添趣味。

    QQ截图20151014125557.png

    国庆假期好去处,冰箱巡展欢乐多

    七天长假,没有好玩的活动怎么成?美的深知市民们的心,在活动现场特地设置了各种好玩的互动游戏。大人们纷纷围观颜值与实力并存的智能冰箱,为冰箱的各种新奇功能啧啧称奇,而小孩子们则为夹娃娃机里可爱的小公仔兴奋不已。不少小孩子在爸妈的合力帮助下幸运夹出了公仔,开心得和爸妈合影留念,全家人在智能冰箱旁边留下了欢乐的身影。

    长假怎能无美食,冰箱巡展来提供

    巡展现场有好看的智能冰箱和好玩的互动游戏,但是长假玩乐没有美食可不够完美。美的在活动现场为市民们准备了各式美食,让大家可以在一饱眼福的同时,也饱着肚子痛快玩一场。厨艺精湛的大厨从美的冰箱中取出各式新鲜食材,免费为大家上演厨艺秀和提供各种美味食物。食物鲜美的口感不仅让现场观众享了口福,还更真切地体会到美的智能冰箱强大的保鲜功能,纷纷现场下单把冰箱带回家,给家里新添一员保鲜大将。

    现场表演够火爆,如此假期太美妙

    巡展现场还请来了搞笑滑稽的小丑来助阵。主持人妙语连珠地把现场气氛推向高潮,小丑们在激情火爆的音乐中卖力表演,博得现场观众阵阵欢呼喝彩。不少观众还深受活跃的气氛感染,忘我地舞动双臂融入富有节奏感的音乐中,原来假期也可以过得如此特别!高端智能冰箱巡展,融入轻松的音乐表演环节,让巡展成为假期的最佳选择。

    QQ截图20151014125547.png

    假期结束精彩延续,下站巡展盼你光临

    美妙的七天长假已经过去,但是美的冰箱却要将巡展的精彩延续!下一站美的智能冰箱巡展风暴将于10月17日-18日上午席卷北京、武汉和重庆万州区,为当地市民带来超高颜值超强实力的智能冰箱,现场的趣味互动游戏和精彩表演也将为市民们延续假期的美好体验,还有各式美食轮番上阵,有了如此好看好玩又好吃的“三好活动”,还怕患上“假期综合症”吗?不要再对着现场图片羡慕别人啦,赶紧拉上亲朋好友光临下一波巡展现场,说不定下一次的现场照片里就有你开怀的笑脸和欢乐的身影噢!


    在线培训系统 https://www.xiaobaoonline.com/